集成墙板品牌的好还是杂牌的好?

好多客户在选择购买集成墙板的时候,总是认为以价格为导向。2年前的今天,有个餐厅装修在来看过湘木豪廷的集成墙板后,考虑再三,选择了一个价格低廉的牌子。结果事到如今,集成墙板发黑,PVC饰面开始脱落,人体危害还没有计算进去。

其实归根究底,其实都是价格惹的祸。我们是不是买集成墙板的时候会这样说“人家卖集成墙板50元/平还送水壶刀具,你卖集成墙面150元/平啥也不送,还不讲价还价,做生意太黑了”

一个品牌一个杂牌,虽然都是集成墙面,但是却大有不同,好比你去买菜,到地摊上买菜你不知道到底从哪里来的,但你还买,因为你已经习惯了。但是相反如果你买药,你敢在地摊上买吗?答案显而易见,肯定不敢,因为你不是怕治不好你的病,你是怕万一吃中毒了,回头连人都找不到。

杂牌集成墙面就好比药,但由于你不知道集成墙面后续会有其他的问题,所以你不怕,因为你不知道,如果你知道杂牌集成墙板可能引起中毒、坍塌、砸伤等安全风险,你会买吗?答案也是肯定不会的,跟地摊上买药一样;

如果你知道使用山寨电热水器,可能导致爆炸、漏电安全隐患,你还敢买吗?你肯定不会买,因为一旦疏忽可能给家人带来比药更可怕的风险。

环保集成墙板

正规品牌对比伪劣杂牌:

1、正规品牌:是合法的企业,具备国家要求合法的生产及销售资质,产品所有项目符合国家相关规定。
伪劣杂牌:是非法的企业,不具备国家要求合法的生产及销售资质,产品所有项目几乎不符合国家相关规定。
 
2、正规品牌:不仅卖产品赚利润,还要把产品做精做安全,售后有保障,赚的是消费者的良好口碑。
伪劣杂牌:只是卖产品赚利润,产品低端不合格,卖一套赚一套。
 
3、正规品牌:企业目标是做大做强,做行业的百年企业,致力于提供给消费者优质的产品。
伪劣杂牌:企业目标是利润,干几年赚到钱再说,低配减配低价暴力多销。
 
4、正规品牌:一旦产品发生问题第一时间给你帮助,一旦产品发生事故第一时间给最合理的赔偿。
伪劣杂牌:一旦产品发生问题就开始推脱,一旦产品发生事故看事大事小,事小推脱应付,事大准备跑路。

“便宜不是好货,好货不便宜”这句话还是非常有道理的,难道每个集成墙板厂家不想做生意吗?只不过

相关新闻

联系我们

157-7393-1205

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xmht2017@163.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code