集成墙板的优缺点

新型的墙面材料,图案花色款色较多,可供用户多样化选择,也可以满足用户多元化的选择需求。集成墙板它的外表选用的是高温覆膜,安装方便,施工简单,它可直接扣、拼、对接等梦幻组合,并且集成墙板还有较强的立体感,有凹凸感的外表,可以让墙面看起来时尚大方。那么它有哪些优点和缺点呢?

集成墙板优缺点

优点:

集成墙面其实是一种可以集合环保、隔热、防潮、保温、防火、隔音、时尚等多种元素的新型绿色环保便捷的装饰材料。

新型绿色环保产品,其组成部分全部采用的是环保材料,不含油漆等会产生的有害物质,没有任何异味,真正做到零污染。

跟油漆涂料相比,集成墙面真正做到了无异味,安装更方便快速,装完即可入住,不需要做空气处理。在保温、防潮等方面,效果高出很多。清洁卫生很 容易清理,使用寿命也更长。在价格上,集成墙面的装修成本要低得多,几乎只有材料费和木工安装费,总的来说,装修结束后,集成墙板,集成装饰,集成墙面更加为消费者省钱。

集成墙面是在毛坯墙上直接安装,不需要刮腻子、找平等工序,只需要木工即可,安装方便快捷,婚房安装更适合。装完即可入住,而且效果更美观,更浪漫。

缺点:

受限于墙面高度或者顶墙长度,搬运不是很方便,会有阻碍。一般墙面板还好,大部分电梯都可以进去,顶墙板有些长度比较长的,就很辛苦了。

相关新闻

联系我们

157-7393-1205

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xmht2017@163.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code