什么是PVC树脂粉?对集成墙板有什么好处

大家都知道集成墙板,可是确不了解生产集成墙板的原材料是什么?

集成墙板的强度和韧度就是通过添加PVC树脂粉加入其他成分来增强其耐热性,韧性,延展性等。这是PVC树脂粉给集成墙板所带来的好处。

集成墙板优点

涂层制品

有衬底的人造革是将PVC糊涂敷于布上或纸上,然后在100摄氏度以上塑化而成。也可以先将PVC与助剂压延成薄膜,再与衬底压合而成。无衬底的人造革则是直接由压延机压延成一定厚度的软制薄片,再压上花纹即可。人造革可以用来制作皮箱、皮包、书的封面、沙发及汽车的坐垫等,还有地板革,用作建筑物的铺地材料。

泡沫制品

软质PVC混炼时,加入适量的发泡剂做成片材,经发泡成型为泡沫塑料,可作泡沫拖鞋、凉鞋、鞋垫、及防震缓冲包装材料。也可用挤出机基础成低发泡硬PVC板材和异型材,可替代木材试用,是一种新型的建筑才材料。

相关新闻

联系我们

157-7393-1205

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xmht2017@163.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code