集成墙板和墙纸哪个好?

集成墙面是针对家装污染以及工序繁琐等弊端,提出的集成化全屋装修解决方案。集成墙面表面除了拥有墙纸,涂料所拥有的彩色图案,还有其最大特色就是立体感很强,拥有凹凸感的表面,是墙纸,涂料的换代产品。
还是很不错的,很环保的。

湘木豪廷环保集成墙面材料就是用竹木纤维,高分子防水防火材料,晶石粉高温压制而成。这些材料都是比较环保的,也是比较好的材料,使用起来也是比较放心的。
环保集成墙面是发现比较新型一种产品,使用的人还不是很多,它有着很多独特的特点,有着保温、隔音、隔热、防潮、防火、易安装、易造型、高度抗挂擦,高绿色环保、3D艺术时尚等这么多特点墙体装修材料。它适用的地方也是比较广泛,比较适合用在客厅、卧室、厨房、卫生间、隔断、阳光房等等,墙体四周和墙顶均可使用。

集成墙板和墙纸哪个好
集成墙板背景墙

相关新闻

联系我们

157-7393-1205

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xmht2017@163.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code