集成墙板如何选购?集成墙板的好处有哪些?

集成墙板如何选购?

集成墙板如何选购
集成墙板如何选购
  1. 闻气味,闻下味道,想要选购到优质的集成墙板,也是需要掌握选购技巧的,首先呢,就是简单的闻气味了,这个方法简单而实用,如果没有闻到什么异味的话,一般就是比较靠谱的;而如果有闻到非常刺鼻的难闻气味的话,这个就可能对家居健康有影响,是属于不合格的产品了。
  2. 看集成墙板的厚底和颜色。在选购集成墙板的时候,要对墙板的颜色和厚度仔细观察。一般来说,优质的集成墙板的颜色是米黄色的,为什么是米黄色的呢,因为米黄色是竹木纤维的并且在切口位置是没有黑点的。如果是有斑点或者是颜色偏黑的话,可能是回收材料做成的,这样的产品是不环保且不耐用的。集成墙板的厚度一般是在10mm左右的。
  3. 参观样板的效果。仅仅问产品的气味、看产品的颜色,也是不够的,最好是可以到他们的样板房进行观察,可以看出整体的效果。
  4. 售后服务。在选购的时候,除了要关注集成墙板的品质,所选商品的售后服务,也是需要特别注意的,特别是安装方面的问题。商家是否会负责安装是特别重要的。还要注意商品的保修期限。

集成墙板的好处有哪些

绿色环保:环保性优于欧盟出口标准;

施工便捷:拼接式安装,像拼图一样简单,100平方7天完工;

防潮防霉:防潮环境,不发霉,不变形;

防火阻燃:B1级防火等级,极大程度降底燃烧可能性;

保温隔热:中空结构,降底室内温度传递,冬暖夏凉;

隔音降噪:隔音高达27分贝,相当于实体墙的隔音效果;

延长寿命:热覆膜技术,表面纹理膜附着能力强,不容易老化,褪色,有效使用寿命长达30年以上;

易清洁:任意涂画,轻松抹净;

集成墙板广泛应用于家庭、写字楼、商场、别墅、酒店、宾馆、KTV、休闲娱乐会所、医院、银行、度假村、车站等场所。市场需求巨大,拥有广阔前景。彻底解决传统装修污染、工序繁琐、开裂、脱落、发霉等弊端。

相关新闻

联系我们

157-7393-1205

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xmht2017@163.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code